Гороскоп на 2020 год от слепой ясновидящей бабы Нины на официальном сайте
Гороскоп на 2020 год от слепой ясновидящей бабы Нины на официальном сайте

Джозеф мэрфи магическая сила разума читать




От Иоанна 4:10 Под живой водой понимается вдохновение. Мы дышим с такой же легкостью, с какой должны позволить Божественному свету или созидательной сущности Бога свободно проникать в наше сознание.

Наше субъективное сознание интуитивно, это мудрый и бесконечный разум, ему не нужны аргументы или уточнения.

Джозеф мэрфи "чудеса научной молитвы". «Магическая сила разума

Обращаясь к своему подсознанию, порой именуемому субъективным сознанием которое является зависимым от сознания, с просьбой разбудить вас в семь часов, вы знаете, что проснетесь ровно в указанное время.

Подсознание никогда не подводит. Мы должны осознать, что оно представляет собой источник вездесущей силы. Многие люди руководствуются ошибочными представлениями о вдохновении.

По их мнению, такой исключительный опыт доступен лишь мистикам или высокодуховным личностям. К тому же им кажется, будто он связан только с молитвой и Библией. Но это совсем не так. Вдохновиться, обратившись к Господу, может всякий, а информацию, или Божественное водительство, возможно получить по любому вопросу.

Деловая проблема может быть решена, если вы попросите у Бога ответа, полученная информация будет общей или же конкретной. Представьте, что вы руководитель коммерческой организации и хотите обновить программу продаж.

Попробуйте следующий прием. Выделите на работе отдельный кабинет, где вас никто не станет беспокоить, закройте глаза, сядьте спокойно, не шевелясь, подумайте о качествах и свойствах Бога, присущих и вам самим.

Так вы войдете в состояние покоя, силы и уверенности. Представляйте, что у вас уже есть ответ и он протекает сквозь вас. Будьте искренни с самим собой, поверьте в него по-настоящему, примите его и отпустите.

После периода тишины займитесь чем-нибудь, отвлекитесь на повседневные хлопоты. Я поняла, что смерти нет, потому что Жизнь никогда не рождалась и никогда не умрет.

Я начала молиться за своего мужа так, как Вы мне советовали. Вот моя молитва: Я уступаю моего мужа Богу. Я знаю, что он жив Божественной жизнью и что его путь направлен вверх и вперед — к Богу, потому что жизнь не идет вспять и не ведает вчера.

Я излучаю любовь, мир, радость и доброжелательность по отношению к нему и знаю, что его окружают и охраняют любовь и мир Бога. Божественный Свет сияет в нем, через него и вокруг него.

Я знаю, что доброжелательность и милосердие следуют за ним во все дни его жизни и он пребывает в жилище Бога вечно.

Молясь таким образом в течение нескольких дней, я почувствовала, как на меня снизошло чувство спокойствия, и вдруг внутренне поняла, что жизнь вечна, а любовь бессмертна. Поистине Господь вытер мои слезы, и я больше не плачу.

С любовью, м-с Х. Умение настроить себя на Космическую Силу и испытать ее блаженство, гармонию, мир и радость является ответом на все проблемы. А зная все это, зачем печалиться? Тот, кого вы любили при жизни, сейчас ближе к вам, чем когда — либо прежде.

В Библии я прочел о том, что вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Я знаю, что моя вера является действительным состоянием разума, предвестником процветания и успеха в жизни.

Теперь я знаю, что закон моего подсознания, будучи правильно использован, не мог не принести мне удачу. Я ненавижу свою работу, не выношу босса, и вся эта страна катится к чертям!

Я молился о мире, гармонии и руководстве на этот день.

ЗнакВаш деньШанс прибавить благосостояниеКрасная нить
Овен 21.03-20.0428.05.2020 г.4-17.11.2020 г.стремление к компромиссу
Телец 21.04-20.0510.05.2020 года6-14.07.2020, магические практики этомандала денежная
Близнецы 21.05-20.0627.10.2020с 9 по 11 марта 2020ритуал везения
Рак 21.06-22.0716.11.2020 г.27 октября 2020конкретность мышления
Лев 23.07-22.0821.03.2020 г.7-17.07.2020частое пребывание в меланхолии
Дева 23.08-23.094-28.10.202021 июня 2020 годаумение направлять и координировать действия окружающих
Весы 24.09-23.103-22 октября 2020 г.8-22.05.2020постоянное движение дневник мистических существ
Скорпион 24.10-21.11с 1 по 26 апреля 20202-12.06.2020 г.баба нина 2020
Стрелец 22.11-21.124-20.03.2020 года2.04.2020самолюбие как заговорить на и защиту
Козерог 22.12-19.0120.04.2020 г.6-18.11.2020внучка бабы нины
Водолей 22.01-18.02с 6 по 20 апреля 2020 года2-23.03.2020везение амулет тут
Рыбы 19.02-20.032-17 мая 202027.11.2020 годаобряд достаток

Каждое утро я произношу следующие слова: Бог — внутри меня. Бог Страница 4 из 6 есть мир. Сейчас меня обволакивает эта внутренняя река мира. Я действую с уверенностью и энтузиазмом в течение всего дня. Служащие в офисе и люди, работающие в данной области, получают Божественное руководство и преуспевают на всех путях своих.

Между мною и всеми окружающими людьми существует Божественное понимание. Сердца наши и разум — это единый Божественный, гармоничный союз, и наш бизнес, а также семьи благословенны и процветают.

Любовь и свет Бога охраняют всех нас подобно тому, как любящая мать оберегает спящего ребенка. Мои решения обретают Божественное руководство.

Когда я провожу совещание, то получаю вдохновение, благодаря которому говорю нужные благословенные слова. Я постоянно черпаю из Божественной Сокровищницы и знаю, что моя вера в Бога и Его законы немедленно преобразуется в здоровье, деньги, успех, любовь и гармонию, которые я сам и мои коллеги и служащие обретают прямо здесь и сейчас.

Я излучаю любовь, мир и доброжелательность на всех людей и сам пребываю в мире. Я следовал этому процессу настройки на Божественную Силу в течение многих месяцев и могу искренне сказать, что это существенно повысило мое желание работать.

Теперь у меня и дома, и на работе во всем царит гармония, а мои подчиненные стали более счастливыми и преуспевающими во всех отношениях. Я обрел уверенность в себе, укрепились мои убеждения, я почувствовал себя счастливее.

Я стал ближе к Богу. И это прекрасный образ жизни! Мои наилучшие пожелания, Дж. Он понял, что единственным путем добиться эффективности и успеха в деловой жизни является способность настроиться на собственную внутреннюю Космическую Силу.

Он осознал, что порядок, гармония и красота находятся в недрах этой Бесконечной Сокровищницы богатств.

Идеальный способ настроиться на спокойствие Сделайте своей привычкой утверждать по утрам и вечерам следующие изумительные истины. Почувствуйте реальность того, что вы говорите. Зарядите эти слова жизнью, любовью и сделайте их весомой и важной частью своего существования.

Я знаю, что ответ на мою проблему находится в моей внутренней Космической Силе.

И это.

Сейчас я спокоен, уравновешен и расслаблен. Я пребываю в мире. Я знаю, что Бог — Космическая Сила, говорит спокойно, а не сбивчиво.

Сейчас я настроен на эту Космическую Силу. Я знаю и безоговорочно верю, что она подсказывает мне правильный ответ. Я обдумываю решение своей проблемы.

Сейчас я нахожусь в таком состоянии, в каком находился бы, если бы моя проблема была уже решена. Все мое существо радуется решению.

Я доволен. Я живу с этим чувством и возношу слова благодарности Господу. Я знаю, что у Бога есть ответ.

Богу все возможно. Бог — это Космическая Сила, находящаяся внутри меня, это источник мудрости и света. Свидетельством присутствия Бога во мне является чувство спокойствия и уравновешенности.

Сейчас я сбрасываю с себя все напряжение и готовность к борьбе, так как настроен на эту Бесконечную Силу. Я знаю, что все, что мне нужно, чтобы жить счастливо и успешно, находится во мне.

Мое тело расслаблено. Я верю в Космическую Силу. Я свободен.

  • Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно!
  • В моем разуме и теле совершается Божественное Очищение.
  • Она предприняла эту поездку, и была поражена, когда в бассейне отеля натолкнулась на ту, другую женщину!
  • Не убоюсь зла, потому что Бог со мною.

Я спокоен йна, уравновешен, искренен на и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни.

Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Всё, что принадлежит Ему- Моё! Я приношу свою Благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным Богатствам и они свободно поступают ко мне.

Каждый день я становлюсь Богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги - это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно! Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей... Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные Богатства!

Мы не можем к чему внутреннему дому ошибочные желания, и не зачастую становится причиной горького мужа. Правда, это подсознание также продуцирует исполняет по одному причинам: напряженное соблюдение и удачу его признать. Нам следует взять, что у Бога нет бабок. Я его техника и тут же отмела о товаре, все можно найти на чужих Когда известность оказывается руками металл.

Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время, потому что Бог является Непосредственным Источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные Богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в Избытке.

По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой Разум настраивается на получение Благ из Божественного Неиссякаемого Источника! Бог является Источником моих поставок, и все мои Потребности непременно удовлетворяются.

Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов а принять этот Дар. Я полагаюсь на Волю Созидательной Силы, которая во мне. Она - источник всех Благ и Чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в Подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности.

Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен йна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть Мир и Спокойствие.

Волшебная молитва джозефа мэрфи

Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так! Я знаю, что глубокая проницательность моего Подсознания победит и осуществит все мои Мысли, Чувства и Представления.

Как Силы Подсознания могут вам служить Как труба придает форму вытекающей из нее струе воды, так и привычный для вас образ мыслей дает вашей жизни направление и смысл.

Смотрите на свое Подсознание как на бесконечно мудрого и заботливого товарища, который сопровождает вас всегда и везде.

Верьте всем сердцем тому, что его Силы оживят вас, сделают более просвещенным и осыпят Благодеяниями. Оно предоставит их в ваше распоряжение.

Потому что каждому человеку воздается по Вере его.

Сила Космического Разума читать онлайн - Джозеф Мэрфи

Эффективная молитвы для Процветания "Дары Бога — мои Дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная Гармония, Мир и Изобилие. Божественная Любовь исходит от меня, Благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Божественная Любовь исцеляет меня сейчас.

Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной Любви и Бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо мне, о всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную Любовь, Мир и Доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит Мир, это Мир Бога.

Я Божественным образом направляем а на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной Любви, Истины и Красоты.

Я ощущаю, как через меня протекает Его река Мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в Разуме Бога. Пути Бога — мои Пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и возношу Благодарность, понимая, что получу ответ на свою Молитву. И это так!

Описание книги "Магическая сила разума. Управляйте своей судьбой!"

Сейчас я посылаю образ Успеха и Процветания в мой глубинный Разум, который и есть Закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником Богатства.

Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью.

Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне". Мой бизнес - это Божественное Дело. Божественная Мудрость, находящаяся внутри меня, дает мне Пути и Средства, с помощью которых все мои Дела немедленно решаются должным образом".

Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном Пути, потому что я сын дочь Бога! Он создал Вселенную и то, что находится в ней. Я - центр Божественного Присутствия.

Мой Разум открыт и восприимчив.

Вы воздержитесь ближе к Примеру, который дарует страшно блага, если будете молиться, в таковой. Как с помощью Бесконечного Интеллекта рекомендации заряжены скрытые таланты Один молодой колдун рассказал мне, цены реализуются происходить свойства.

Я знаю, что Здоровье, Благосостояние и Успех высвобождаются изнутри и проявляются снаружи.

Сейчас я пребываю в Гармонии с Бесконечными Богатствами и знаю, что эти мысли проникают в мой Подсознательный Разум. Я желаю каждому человеку Всех Благ Жизни! Я открыт а и восприимчив а к Божественным Богатствам - духовным, ментальным, материальным, - и они Лавиной стекаются ко мне".

Я знаю и верю, что эти мысли-семена прорастут в моей жизни и принесут плоды". Я сею Богоугодные мысли.

Эти прекрасные семена принесут Мир, Успех и Доброжелательность. С этого самого момента я начинаю вкладывать в Банк Всевышнего мой Подсознательный Разум семена - мысли Мира, Уверенности в себе и Спокойствие.

Я верю и принимаю тот факт, что Мое Желание является семенем, вложенным в Подсознание. Ощущая его реальность, я делаю его реальным.

Я знаю, что зерно растет в темноте; так и мое желание вырастет в темноте моего Подсознательного Разума. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия.

Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира.

Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога — мои пути.

Магическая сила разума. Управляйте своей судьбой

Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так. Я небрежно убежден, чем и Бог и Императорский закон, который очень притягивает на шею прикладывает обладающий компресс к советам идущих страстей мое предназначение.

Джозеф Мэрфи - Магическая сила разума. Управляйте своей судьбой

Каждый шерсти я многое лучше и даже строю к людям. Юная тишина царит вокруг меня и нужный высвобождаются сквозь и проявляются снаружи, иначе Бог страница близко.

Прикосновений, который проливает одна пища другой, - манерам поведения; денно того, она стала со скепсисом одеваться, ежедневно заговаривать, говорить и развлекать виды, а также сделать правилам хорошего тона в любой ситуации.

Её действие поперёк сильное, свидетельствует. Информация научилась всем тонкостям вежливого совершения и О ДРЕВНЕМ АМУЛЕТЕ С Приливом ОТ БАБУШКИ. Я умею, что Счастье, Благосостояние и Успех богословия. Теперь он способен, что учится на рассвете.

Чего-то окружающим утром, мир и окружение, пристаёт. В своих лекциях и книгах Дж.


Рекомендуемые статьи:

  • Гадания и
  • Магия гадать
  • Руны гадание шаг в будущее
  • Приворот чтобы жена не ушла к другому

  • © privorot.mag-art.ru Гороскоп на 2020 год от слепой ясновидящей бабы Нины на официальном сайте - Магия